Pizza con forno a legna

pizzaLa mia Lei si chiama Margherita, donna Capricciosa per Quattro Stagioni.
A volte è una… vera Pizza!!!

Una ricca scelta per una pizza realizzata da un pizzaiolo diplomato e cotta nel forno a legna.
Impasto a lunga lievitazione, impasto integrale.
Per chi è intollerante al glutine, vi proponiamo anche la pizza senza glutine.
Mozzarella senza lattosio.

 

LE NOSTRE PIZZE
  • Rianata
    (Pomodoro, aglio, origano, acciughe, pecorino)
  • Margherita
    (Pomodoro, mozzarella, origano)
  • Romana
    Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive, origano)
  • Napoli
    (Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)
  • Siciliana
    (Pomodoro, acciughe, capperi, olive, origano)
  • Calabrese
    (Pomodoro, mozzarella, salame piccante, olive)
  • Pugliese
    (Pomodoro, mozzarella, cipolle)
  • Vegetariana
    (Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, spinaci,peperoni)
  • Gorgonzola
    (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola)
  • Tedesca
    (Pomodoro, mozzarella, würstel, patatine)
  • Parmigiana
    (Pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano)
  • Boscaiola
    (Pomodoro, mozzarella, champignon, porcini)
  • Prosciutto e funghi
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto, champignon)
  • Capricciosa
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, champignon, acciughe)
  • Prosciutto
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto)
  • Quattro stagioni
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto, champignon, carciofi, olive)
  • Parma
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma)
  • Quattro formaggi
    (Pomodoro, mozzarella, formaggi misti)
  • Irpinia
    (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci)
  • Valtellina
    (Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola)
  • Tirolese
    (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck)
  • Campana
    (Pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala, pomodorini cherry, basilico)
  • Sabina
    (Pomodoro, mozzarella, zucchine, mascarpone)
  • Carbonara
    (Pomodoro, mozzarella, pancetta, uovo)
  • Delicata
    (Pomodoro, mozzarella, gamberetti, rucola)
  • Sfiziosa
    (Pomodoro, mozzarella, porcini, brasaola, scaglie di grana )
  • Prosciutto e gorgonzola
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto, gorgonzola)
  • Tonno
    (Pomodoro, mozzarella, tonno)
  • Paesana
    (Pomodoro, mozzarella, pancetta, cipolle)
  • Rupe
    (Pomodoro, mozzarella, porcini, luganighetta)
  • Affumicata
    (Pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, speck)
  • Rustica
    (Pomodoro, mozzarella, pancetta, gorgonzola, porcini)
  • Carpaccio
    (Pomodoro, mozzarella, carne di manzo, scaglie di grana)
  • Mascarpone e rucola
    (Pomodoro, mozzarella, mascarpone, rucola)
  • Frutti di mare
    (Pomodoro, frutti di mare, aglio)
  • Braccio di ferro
    (Pomodoro, mozzarella, spinaci, uovo)
  • Calzone liscio
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto)
  • Calzone farcito
    (Pomodoro, mozzarella, prosciutto, champignon, carciofi, acciughe)
  • Vulcano «doppia pasta»
    (Pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni, fagioli)
  • Melinda
    (Mozzarella, mele, gorgonzola)
  • Taleggio e pera
    (Mozzarella, pere, taleggio)
  • Norvegese
    (Pomodoro,capperi,salmone affumicato,cipolle crude)