La nostra carta

  • antipasti
    Antipasti

    Salmone marinato all`erbe con valeriana e crostini di pane al burro
    Polipo croccante con spuma di patate, broccoletti e riduzione di saoya caramellata
    Prosciutto crudo con mozzarella di bufala campana
    Carpacci di manzo con salsa all`uovo, gocce di lamponi e scaglie di grana

  • pasta-fresca
    Primi piatti

    Tagliatelle fresche all`uovo con code di gamberi, crema di zucchine e pomodorini cherry
    Bigoli freschi con crema cacio e pepe della valle maggia
    Cappello del prete ripieno di zucca con guanciale croccante e polvere di amaretti
    Gnocchi di patate alla bolognese
    Passato di verdure con sbiciolata di tarallo al finocchietto

  • primi
    Risotti

    Risotto carnaroli ai funghi porcini con crema di bufala aromatizzata al limone

  • secondi
    Secondi piatti alla griglia

    Filetto di manzo
    Entrecôte di manzo
    Paillard di vitello
    Costolette d`agnello

  • secondi-carne-griglia
    Carni in padella

    Filetto di manzo al pepe verde
    La viennese della rupe
    Tagliata di manzo con apatae al burro e rosmarino
    Tartare di manzo alla rupe con scaglie di grana

  • secondi-pesce
    I pesci e crostacei

    Filetti di pesce persico croccanti alla farina di mais “Bona” al burro, salvia e pinoli
    Involtino di branzino con cremoso di patate all`erba cipollina e pachino saltato al basilico
    Code di gamberi al curry e cocco con riso venere

  • dessert
    Dessert fatti in casa

    Crema alla catalana
    Tiramisù della casa
    Panna cotta ai frutti di bosco
    Tris di mousse al toblerone
    Tortino al cioccolato al cuore fondente con gelato alla vaniglia
    Vermicelli di castagne con meringhe
    Ananas con sorbetto ai frutti della passione

  • dessert-sorbetti
    Dessert e sorbetti

    Gelato alle noci con nocino
    Sorbetto all`uva con grappa di merlot
    Sorbetto al limone
    Sorbetto alla mela
    Sorbetto alla pera
    Sorbetto al pompelmo rosa
    Torta della nonna